• 服裝庫存問題要重視 疫情下品牌折扣童裝庫存該如何清理呢?
  • 想要把生意做好,庫存這一塊一定要及時清理,不然日久積壓,會讓你十分頭疼的,那麽怎樣才能做好品牌折扣童裝庫存的管理呢?如何有效的清理呢?接下來開心e百童裝的小編為各位介紹一些方法。

    開店的最佳經營狀態就是零庫存,但是事實上,能夠做到零庫存的幾乎沒有,每家或多或少總會有些。庫存過多的時候不解決就會影響店鋪資金周轉問題。但並不是說,有了庫存就會影響童裝店的經營,隻要肯努力肯定能尋找解決的辦法。

    在清理之前,店主們最好是需要分清楚庫存性質,別因為盲目擔心而造成了自己的經濟損失。從經濟學上來說,最安全也是最佳的範圍是十個點,如果你的品牌折扣童裝店在這個點,完全可以放心,因為處於這個點的庫存隻要按照正常的銷售經營就可以了,不會影響到日常的經營和資金周轉問題,如果實在放心不下,那可以采取打折促銷的方式,把庫存清除掉。

    但一旦庫存超過十個點,到達三十個點的時候就要注意了,這個是達到了警戒線的狀態了,這時候就要想辦法處理了,在保證不虧本的情況下運用什麽樣的辦法都可以。

    時刻注意自己的庫存狀態,如果真的到了要清的時候,除了可以通過平常的促銷活動外,還可以通過尾貨市場來解決這個棘手的問題,可以聯係當地的尾貨市場,運氣好的時候,很快就能夠搞定這樣的問題。

    其實清除品牌童裝折扣貨源有很多問題,還有心態也很重要,不要覺得有庫存就一定要放在店裏賣,不然就不是消除庫存;也不要定死一個價格,銷庫存關鍵是能夠把庫存量消除掉,而不是覺得虧本了就不肯降價,導致庫存消除不了,而積累更多,造成更大的麻煩。

    清理庫存不是難事,關鍵是要及時、快速、千萬不要拖延,掌握正確的處理方法,就不會再被庫存問題所煩惱了。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved