• 六個方法提升品牌折扣童裝庫存店顧客的好感
  • 現在女裝市場競爭都很激烈,各個行業都有著自己的發展趨勢,但大多數都符合競者生存的道理,那麽品牌折扣童裝店應該如何增加顧客的好感?能快速成交增加回頭率!以下是提升好感的方法:

    品牌折扣童裝

    一:構建相似性

    有些人能夠始終讓我們舒服,是因為他們始終能夠和我們保持在同一頻道,同頻的氣場,能夠讓彼此之間建立起足夠多的親和感和相似性,從而感覺舒服。那麽,如何構建客戶之間的相似性?核心技巧就是:模仿。

    1.模仿客戶的口頭禪:口頭禪是客戶內心較為在意的價值信念的集中體現。模仿客戶口頭禪,無疑是在暗示客戶,我接受你所表達的核心價值信念,我和你是同類。

    2.模仿客戶的語調語氣:從語調上模仿客戶,可以快速增加客戶的安全感,讓客戶感覺你已經完全接受了他,從而達到雙方在情緒上的共鳴,快速建立信任關係。比如,你見一個說話語速較快的客戶,你就要改掉自己連珠炮似的語速,放慢自己的語速,和對方保持在同一頻道,就會讓客戶感覺舒服而放鬆。

    3.模仿客戶的肢體語言:主要肢體語言包括:坐姿、手勢、頭的動作和麵部表情。比如:如果客戶的坐姿較為隨意,我們就可以在建立初步信任的基礎上,坐的隨意一些;如果客戶喜歡用簡潔有力的手勢輔助表達觀點,我們在表達的時候,就可以借助簡潔有力的手勢來輔助表達;以此來契合客戶。

    二、慮顧客所慮
    如果你不知道客戶的購買動機,你就不會知道你能買什麽。在複雜銷售中,沒有誰會買同樣的東西。每個人都是由個人動機的滿足程度決定購買的,所以應該了解客戶的購買動機是重中之重的。在銷售的過程中,經常能看到兩兩成雙的閨蜜、情侶或是朋友。這個時候,分清誰是購買者,誰是決策者是非常重要的。我們要盡可能的去吸引決策者的關注,先對付決策者,說服決策者,因為隻有受到決策者的認可,消費者才會有信心去買。銷售其實並不是單純的賣,而是和客戶一起買。意思就是要關心客戶如何采購,並且讓客戶覺得你在幫他。隻要做到這點,顧客即使這次成交不了,但她一定會記住你這個人,下次買衣服時一定會先想到你這家店。

    三:當好客戶的知己

    1.移情聆聽:
    移情不是同情,而是從情緒和理智上雙向理解顧客並接納顧客,移情的基本步驟是:首先,拋去成見,把自己放在客戶的角度上;其次,通過複述和確認,理解顧客的思維和感受,在充分理解的基礎上,表達自己的觀點和情緒。

    2.善選話題:
    話題選擇上,初期切入時,可以選擇一些熱點話題;中期深入時,要選擇一些客戶關心或喜歡的話題;後期收尾時,可以找到一些雙方共同在意的話題,比如:產品本身或者是曾經相似的經曆,從而找到更多的共鳴。

    3.巧用稱呼:
    實際銷售過程中,至少有50%以上的拜訪發生在非正式場合,這就意味我們對客戶的稱呼不能總是那麽官方和正式,否則容易讓客戶感覺疏遠,比如可以嚐試一些非正式的稱呼,比如:劉哥、張姐、兄弟、哥們……,運用得當的話,會讓客戶感覺舒服和親切,從而拉近彼此的距離。

    4.主動熱情:
    熱情猶如陽光,會快速融化我們和顧客之間的陌生感,營造出一種好的氛圍。這就要求我們,一方麵,見到客戶以後要主動、熱情打招呼,同時語調要爽朗、厚重,不能有氣無力。

    四:巧妙呈現實力

    1.巧講資質:包括公司資質和個人資質。俗話講的好:王婆賣瓜,自賣自誇,講出了自我營銷的重要性,但自賣自誇難免招人嫌,所以要借助第三方的口來替自己做宣傳。

    2.巧講客戶:人是社會動物,因而都具有從眾性。所以,適當講一些自己做過的一些比較成功的客戶,會很大程度上刺激客戶的興趣,當然,你所選擇的成功客戶必須符合以下特點:
    第一,和客戶的關聯度高,比如:是客戶的同行、是客戶的供應商、和客戶在同一個工業區,這無疑是在暗示客戶,你看,跟你相似的他們都選擇了我們的產品,要不你也來試試。
    第二,有一定的知名度,你不能選一個客戶根本沒聽過的企業來講,否則的話,客戶基本無感;

    五:打造屬於自己的個性標誌

    1.佩戴標誌性飾品:標誌性飾品是什麽?是讓人無法忘記的鮮明記憶點!我認識的一個業務員,他給自己設計的標誌性飾品,是經常戴一條紅色領帶,以至於到後期,盡管一些客戶都不知道他的全名,但都會說:那個帶紅色領帶的小李。小李成功打造了屬於自己的獨一無二的客戶記憶點。

    2.設計自己的標誌性動作:獨一無二的標誌動作會增加你本身的記憶點和魅力

    六:升級你的顏值

    1,你無法改變自己的相貌,卻可以改變自己的態度、表情和衣著打扮:比如,時刻麵帶微笑,並真誠自然;主動握手並傳遞自己的熱情;增加自己的幽默感;選一身適合自己風格並得體的衣服,色彩不要太花哨;設計一個清爽幹練的發型;站姿、坐姿和走姿端莊自然。

    2、升級顏值不是說讓你去韓國把自己整容,而是說:首先,你要去除掉身上所有可能引發客戶討厭的因素

    外表是我們的第一張名片,直接影響了客戶對我們的第一印象。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved