• 為什麽顧客不買單,因為品牌折扣童裝庫存店的銷售不該這麽賣衣服!
  • 很多門店,導購非常熱情,但是因為他們的銷售模式存在一些誤區,導致很多進品牌折扣童裝的店顧客無法買單成交。這種現象非常普遍,由於導購員沒有合理地應用銷售方法,導致30%~50%的銷售單子流失。

    隻顧找新顧客忽視回訪

    許多導購員認為銷售關鍵在於有好產品,交流、情感並不重要,他們花大量的時間去開發新客戶,卻忘了少量的時間維係老客戶。在實體店的銷售工作中,每個導購都應該具備這樣的思想:客戶可以拒絕我的產品、我的推銷,但絕不會拒絕我的關懷。

    看不上小金額訂單

    導購員總希望做大單,因此,當顧客購買商品金額較少時,導購員的熱情就大大降低。顧客其實是最敏感的,導購的態度稍有變化他們就會感知,這樣顧客不僅不買,還會給品牌帶來不好的影響,而且,他們不善於用購買技巧,給顧客推薦產品。

    說贏顧客並不等於成交

    所有顧客在挑選產品的時候,都會有自己的看法和意見,這時候,品牌童裝折扣貨源店的導購要注意的事銷售的最終目的是成交,而不是說贏客戶。有經驗的導購員都懂得小處忍讓。

    解說產品沒有吸引力

    導購員介紹產品時,不能有效吸引顧客的注意力,解說產品使用陳詞濫調。有些時候隻會枯燥的說些“這個太適合您了、和您的氣質很搭”,這樣模糊的話,顧客肯定不買單。

    抓不準客戶的利益點

    導購員在介紹產品時,太急缺乏針對性。隻是想著把產品賣出去,顧客試穿之後,隻會一味誇讚,並沒有將產品價值充分體現出來,其實在沒有充分了解利益點時,大部分的說辭都是無效的。

    從自身角度操縱客戶

    導購員隻說自己想說的,並沒有抓住顧客需求,必須轉變觀念,在推薦產品的時候一定要以顧客為中心,切忌在銷售過程中,從自身角度操縱客戶,強迫顧客接受自己的想法。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved