• 想知道衣服的最佳清潔周期?讓品牌折扣童裝庫存貨源店告訴您
  • 每件衣物都有最佳清潔周期,洗得過頻或清洗不及時都會帶來健康風險。因此,我們必須要保持自己衣服的幹淨清潔,堅持洗衣服,而且把衣服在太陽底下曬幹,清除衣服上的細菌。

     
    1、牛仔褲
    新牛仔褲的首次清洗時間應該不超過三個月,之後可以保持穿著四個月。牛仔褲穿了4--5次後就要清洗了。過度清洗可能會導致牛仔褲掉色或磨損。清洗時將牛仔褲翻過來用冷水洗,然後懸掛在陰涼處晾幹。
     
    2、睡衣
    穿3--4次後。貼身睡衣若長期不洗,微生物以及皮膚脫落的細胞會大量堆積在睡衣上,帶來健康風險。清洗時最好使用冷水手洗,並放在陰涼處晾幹,否則陽光會令睡衣變質、變黃,縮短使用壽命。
     
    3、文胸與內衣
    穿3-4次後可以清洗。文胸不能連續穿兩天以上,因為肩帶等需要24小時左右的回彈時間,如果連續穿會縮短文胸壽命。建議多準備幾件文胸換著穿,當一件文胸穿著3~4次後,即使看起來不髒也應該清洗了,因為貼身衣物容易沾染皮屑及汗液,成為細菌的滋生地。清洗時,建議使用肥皂,冷水手洗,不要用力擰或搓,以防變形,平鋪晾幹。
     
    4、T恤、運動裝備
    保護它們最好的方式便是回家後即刻手洗。衣服上的汗液會滋生病菌,因此T恤及貼身運動服最好做到每次一洗。水溫不宜超過40℃,否則襪子會縮水、硬化。絲綢耐光性能差,所以不要在陽光下曝曬,最好放在陰涼通風處晾幹。
     
    5、襪子、手套
    每天早上都應該換上一雙新襪子。至於周期,同樣是每天一洗。建議清洗襪子的最佳方式是翻轉麵、用40℃的水溫手洗。避免甩幹,選擇平放晾幹。
     
    6、羽絨服、羊絨大衣、皮衣
    一季度1--2次左右,多數冬裝可以在冬季結束時清洗一次,北方冬季長,可在季中多洗一次,洗太勤會降低保暖性能。清洗羽絨服時,應先用冷水浸泡20分鍾,然後加入中性洗滌劑,再用軟毛刷輕輕刷洗。
     
    7、冬裝衣服
    一季一次或兩次,何時清洗冬季厚外套取決於它們的麵料,大多數冬裝清洗次數多了就不那麽保暖了,所以大多數的冬季外套可以在冬季結束後,進行一次徹徹底底的幹洗,再收納起來。北方冬季時間比較長,可以在季中清洗一次。先掛在浴室裏讓水滴幹,然後再移到室外自然晾幹,讓陽光進行消毒。機器烘幹或甩幹都不是最佳選擇。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved