• 寶寶衣服清洗熨燙有講究
  • 寶寶新衣服買來了,媽媽們在給嬰童寶寶穿上之錢可千萬不要忘記需要及時的清洗一下,那麽這個清洗的過程以及靜候如何保存需要怎麽去操作呢?小編就來為您支招。

    1、幹衣時注意變形
    避免起褶,脫水完成後,盡快把衣服從洗衣機中取出。陽光具有天然殺菌的功效,若許可的話,應讓衣服自然風幹或放在陽光下曬幹,但切勿過分暴曬。有些衣物例如毛衣,在洗衣過程中會變形,建議把衣物平放及陰幹。若在室內幹衣,請確

    2、熨燙時注意褶皺
    熨燙時,建議把衣物反轉或在衣服上加一條薄毛巾,可避免把衣服熨焦。避免熨鬥直接熨在印花、標簽、襟章或珠片等位置上。

    3、意縮水
    純棉縮水機會較大,一般約6%因成衣縫製涉及人手製作,所以在尺寸上會有輕微偏差,幅度為1.5cm之內。故經洗水後兩件本是同款的蛤衣,也會出現不同的長度。原因是未洗水前已有可能在長度上有差別,再經洗水後就把差拉大。

    4、清洗時注意色變
    建議用手清洗寶寶的衣物,可減少變形及沾上藏在洗衣機內的細菌。讓你的寶寶更舒服,應清洗剛買回來的衣服,除了可以令衣物更加柔軟外,更可以洗掉在生產過程,沾在衣服上的細菌。注意的是很多衣服在最初清洗時,均會有輕微脫色現象,應避免與其他衣服一起清洗。為了寶寶的健康,應分開清洗寶寶的衣服,因成年人的衣服可能沾有較多細菌。分開清洗深色和淺色的衣服,可避免衣服染色的問題。愛護你的寶寶,選擇一些性質溫和的洗衣液,可減少化學物對寶寶皮膚的剌激。建議把衣服放在洗衣袋中及反轉清洗。輕輕洗擦衣服,避免浸泡的時間過久,可減少衣服脫色或發黴等情況,因此嬰童裝和孕婦裝一樣在清洗時注意步驟。

    寶寶的衣物一般都不會很髒,所以媽媽們一般選擇比較柔和的洗滌劑就可以了,當然,清水洗是最好不過的了;同時我們也要提醒媽媽們新買的服裝要注意對一些服裝配飾進行檢查,以及加固,避免對寶寶造成傷害。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved