• 幼兒園園服麵料種類有哪些? 舒柔的校服品牌童裝折扣貨源集合
  • 隨著現代人生活水平的提高,兒童的健康成長被廣泛關注,幼兒園服的品質備受矚目。園服要以健康舒適為根本。舒柔純棉平紋布以純天然無汙染的新疆特級優質棉花為原料,通過先進的紡織設備與創新技術,由經緯紗縱橫沉浮相互交織而成的純棉麵料,在保證高色牢度、不變形、不起球的基本條件下,相對提高了麵料的吸濕透氣、柔軟舒適的等級。

    1、色牢度的持久性:
    先進的日本活性印染工藝,讓染料的活性基因與棉纖維分子100%結合形成一整體,潔淨度更高,色牢度達到3-4.5級,久洗不褪色,曆久彌新。

    2、柔軟的舒適性:
    100%的純棉針織麵料,采用先進的精梳紡織技術與多道工序,使麵料的棉紗線更幹淨、更輕盈,具有優良的彈性和懸垂性,起到不變形、不起球,麵料質地更柔軟、棉感更強、穿著更舒適。

    3、超強的吸濕性:

    純天然的新疆特級優質棉,在常規的環境下,棉纖維可向周圍的空氣吸收水分,吸水率可達到8-10%,隨著麵料濕度的增大,環境溫度的升高,棉纖維中的水分量會逐漸蒸發,使麵料保持在水平衡的狀態,讓兒童在著裝時倍感舒適。

    4、極高的透氣性:

    舒柔純棉平紋布經過特殊的紡織工藝,更有效地減低麵料兩側存在的空氣壓力差,提高了空氣從麵料氣孔的透過率,把麵料的透氣性能發揮到完美,真正打造出“會呼吸的麵料”。

    舒柔純棉平紋布製作而成的園服,手感柔軟,吸濕透氣性強,不僅有優良的彈性、懸垂性、耐磨性,還具有獨特的抗菌、防臭性能,更有利於兒童皮膚護理,有效地嗬護著兒童健康成長。

    公司簡介:

    開心e百童裝是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌童裝折扣貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌童裝折扣貨源商之一

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved