• 童裝怎麽搭配好看?分享品牌折扣童裝搭配的方法
  • 家長在選擇兒品牌折扣童裝裝時,首先就要注意兒童服裝的顏色,舒適度,然後再考慮兒童服裝的款式。

    1、根據形體選擇
    注重色彩與兒童的膚色相適應的同時,還要注意兒童的體形與童裝色彩搭配。一個比較胖的孩子,要選冷色或深色的衣服,比如:灰、黑、藍等冷色或暗色,這樣穿起來有收縮作用,可以彌補身體缺陷。一個比較瘦的孩子,可以選擇一些暖色衣服,比如:綠色、米色、咖啡色等,給人們一種熱烈的感覺。
     
    2、根據膚色選擇
    首先要從的形體及膚色上做判斷,一個膚色較暗的小孩,應首選高明度、高純、色彩鮮豔的兒童服裝,這樣的穿著會顯得精神、醒目。如果這個小女孩膚色亮一些的話,如穿粉色,黃色,紅色的品牌折扣童裝服裝,人會顯得活潑、亮麗,即使是穿灰色,黑色,人也會顯得清秀、雅致,給人一種舒服自然的感覺。
     
    3、根據布料搭配
    品牌折扣童裝的布料一般以結實、耐穿、不易損壞為主,布料穿著的舒適度很重要。因為衣服緊貼皮膚,兒童的皮膚一般都敏感,衣服與皮膚經常產生磨擦,這樣就特別要求布料的吸濕性好,透氣好,而棉質布料恰恰滿足這樣的要求,特別是小朋友們穿的運動裝,更要考慮吸汗、透氣等要求。
     
    4、根據款式搭配
    衣服一定要有兜,袖子、褲子和衣邊都可裁長一些。毛衣可備大小兩套,小的貼身穿,大的可當罩衣穿在外麵,天氣在冷時可加在棉衣裏。衣服顏色盡量深一些的兒童服裝,但也要有亮麗的色彩搭配進去,多穿飽滿跳躍的顏色的兒童服裝。
     
    布料選擇,掌握好以上品牌折扣童裝服裝搭配和款式搭配技巧,現在市麵上的兒童服裝款式繁多,五顏六色,為家長們提供了很多的選擇。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved