• 二零一八春夏品牌折扣童裝流行趨勢
  • 如今這個彰顯個性的時代,各種天馬行空的品牌折扣童裝設計,多種搭配造就多種風格,為寶貝們創造出五彩繽紛的童年。
     
    1、民族風格
    民族風搭配造型多是中式樣子,色彩多運用對比色和濃豔的色彩組合。一般民族風格的兒童服裝都是作為孩子的節日盛裝或禮服出現的。
     
    2、都市時尚風
    搭配以休閑為主流,結合抽象藝術、寫真藝術、傳統藝術和卡通藝術,形成了一些粗獷豪放與細膩精致並存的、都市時尚風格的兒童服裝樣式,或以變幻的直線條紋,或以誇張的卡通圖案,或以簡約的幾何圖形,或以傳統的小小碎花,在針織套頭衫、喇叭長褲、時髦短裙和休閑斜肩挎包等兒童服飾中盡顯現代都市的時尚風貌。
     
    3、運動休閑風
    運動是寶貝最喜愛的活動,運動休閑風格滿足了寶貝的運動欲望。運動休閑風格的兒童服飾最大的特點是樣式寬鬆,便於運動,其次是它舒適的麵料和色彩的自然運用,表達了一種輕鬆、自由的休閑著裝效果。比如:簡潔大方的運動校服、活動自如的遊泳裝、潛水服式的嬰兒裝、活潑可愛的舞蹈服等等。將孩子們陽光自信的一麵展現的淋漓盡致。
     
    4、紳士學院風
    平時在校園裏穿的學生服,既端莊又純樸,既嚴肅義簡潔。造型簡練,線條流暢而有一定的力度,兒童服飾的外廓成直線形。男生的為小西裝或是夾克配長褲。女生的為A形連衣裙或是A形背心裙。它們都強調合身的裁剪和線條的利落,色彩多以深色為主。恰到好處的搭配,讓可愛的孩子們更添陽光活力感。
     
    5、可愛公主風
    公主裙是一種永遠的流行,以束腰的x造型為樣式,配上燈籠袖和燈籠式蓬鬆的裙式,加上裝飾的荷葉邊、皺褶、鏤空花紋以及繡花圖案。選擇紅白或藍白的花格呢麵料做成的品牌童裝折扣貨源童裝搭配,再配上白色的短襪,這種風格的時尚童裝突出了小女孩的溫柔、清純、可愛和美麗。鮮明而充滿活力,不僅帶來了動感的韻律,也將熱情一並呈現。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved